Амок по-американски. Любовь Калинина.

Захлёбывающаяся в ненависти к России американская верхушка, во главе со своим великим «миротворцем», продолжает безудержный бег, вовлекая в свою орбиту всё больше действующих лиц и государств. Тем бы в целях самосохранения броситься врассыпную, да не дают вериги многовекового подчинения. Как загипнотизированный кролик идут они во всеядную пасть американского дядюшки Сэма, сладчайшими словами уверяющего их в своей собственной исключительности и вседозволенности. меня, уважаемый читатель, за поэтическое начало. И чтобы не быть голословной, приведу выдержку из доклада Всемирной организации здравоохранения уже более чем десятилетней (!) давности – за 2001-й год: «Ментальное здоровье является решающим фактором общего благополучия людей, общества и стран… Мир страдает от увеличения груза ментальных заболеваний и растущего несоответствия лечения. Ментальные заболевания стали четвертой из десяти лидирующих причин инвалидности в мире».

Многоликая американская «демократия», чего бы ни коснулась её шкодливая рука, везде насаждает насилие, гибель и разруху. А потом с невинностью «псакизма» начинает мобилизовывать других на борьбу с ею же порождённым злом, гордясь собственной «непогрешимостью» и пыжась от непомерных амбиций. Не гнушаясь ничем, открыто поддерживая и подкармливая возродившийся фашизм, куда несётесь вы в своей неутолённой жажде власти над миром? Эта неутолённая жажда власти поразила вашу демократию, как амок. А тактика Адверза, придав дополнительное ускорение происходящим событиям, поднимает с самого дна на поверхность вашей «демократии» самые уродливые формы её и желания, причём методы достижения этих желаний не менее уродливы, чем они сами. Эта уродливость коробит не только противостоящих вам, но и отдельных политиков и журналистов в вашей же стране. Но где там! Гонимый амоком несётся в слепоте и глухоте своей, поражая всё вокруг. Вопрос – куда, и как долго? Абсурдность, принимаемых правящей кучкой решений столь очевидна, что не оставляет ни малейших сомнений в истинных причинах их. Каждому здравомыслящему человеку понятно, что в основе всего лежит неудовлетворённая гигантомания власти над миром и ненависть к непокорной России, противостоящей этим чудовищным амбициям. И сейчас Украина лишь разменная монета для удовлетворения этих амбиций. США не нужна сильная Россия, но заблуждаются те, кто думает, что им нужна сильная Европа. Ещё будет неприятно удивлена закадычная подружка США Великобритания, обнаружив и в Шотландии знакомую «дружескую» руку, тем более, что там есть к чему её приложить. Забывают правители США лишь об одном, какую тяжелейшую судьбу уготовили они своему народу, ибо ничто не забывается и не проходит бесследно. Пространство помнит всё, и космические законы одинаковы для всех.

Наперсники политического разврата, к каким только ухищрениям не прибегаете вы, дабы подчинить себе непокорные государства, взорвать ситуацию изнутри, расшатать и разрушить. Специалисты по «цветным» революциям, сколько «пятых колонн» взрастили вы, прикармливая их со своей «царственной» руки… Вот и в России намечается очередной «стыд-парад», шествие тех, которые вдруг прозрели и поняли, что им стыдно быть русскими… Другими словами им стыдно, что их родина – Россия!

Можно и нужно занимать активную жизненную позицию, иметь своё собственное мнение, можно быть согласным, либо нет с проводимой политикой, но есть в этом вопросе одна очень тонкая грань, ставящая человека перед выбором – любви к Родине и предательством. Сердце, истинно любящее Россию, никогда не предаст её, особенно в годину тяжкую. А сейчас именно такая година. И когда на митингах оппозиции видишь плакаты «Позор России», то думаешь об организаторах — отнеси-ка ты эти слова, сынку, к себе лично, ибо ты, взращённый ею, и пользующийся её всепрощающей любовью, и есть её позор. А выхваченные из толпы оператором ваши лица, полнящиеся собственной значимостью и чувством «глубокого удовлетворения», ибо «гуманитарная помощь» хозяев отработана, говорят сами за себя, и здесь не нужно лишних слов. А слова бывают разные… И мечутся в информационном пространстве, давно перейдя все этические и общечеловеческие нормы поведения, разного толка «голоса» и «эхо», по иронии судьбы считающие себя почему-то то русскими, то московскими, хотя по сути своей давным-давно превратились в «голос» заокеанский. Верно, говорят: «От любви до ненависти один шаг». И невдомёк, к сожалению, «стыдливцам», что сделали они этот шаг, перешли неуловимую грань предательства. Пусть пройдут своим «парадом». А Россия будет знать их в лицо.

Тяжкое время, очень тяжкое… И основной удар зла направлен против России. Именно её стремится покорить и разрушить одержимый амоком дядюшка Сэм. Многое просчитывает он, но никогда не поймёт в чём истинная мощь России. Не разорвать её народы, ибо при всём многообразии культур, питаются они соками едиными, соками родной земли. Как пальцы одной руки народы её. Объединяется Россия перед лицом врага, и каждое сердце любящее Россию – щит ей! Истинная Любовь и власть денег – две несопоставимые категории. Никогда не поймёт это власть золотого тельца. И придётся протезировать широкую улыбку дядюшки Сэма, ибо не по зубам ему единая, мощная, и такая любимая Россия!

18.09.2014 г.

About Любовь Калинина

View all posts by Любовь Калинина →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *