Чертополох. Любовь Калинина.

Россия… Не даёшь ты спать спокойно эмиссарам всех мастей и всех окрасов, тайным и явным, мимикрирующим под очевидность твою. Сколько их, «учителей», лживых и хитрых, скрывающих личину свою под словами правильными… Но нет в этих словах Главного – нет Любви к России! Нет, и не будет, ибо сердце любящее стремится понять Россию, а не навязать ей своё видение, чуждый ей путь, и своё собственное, недостойное России, «водительство» в области любой, а тем более в духовной.

Весь этот эмиссарский чертополох так и лезет на просторы России, то со своей псевдодемократией, то убогими жизненными ценностями, то, что наиболее опасно, посягательством на духовную составляющую России. Отчего вы решили, господа, что России нужно ваше «водительство» вообще, а в области духовной тем более? Россия Знает о своей Высокой Миссии, но «возглавлять» эту Миссию вы не будете никогда, как бы вы к этому не стремились, и какими бы путями не шли. При всём вашем прагматизме, вы в этом вопросе слишком далеки от Истины, ибо глубинную суть России вам не постичь никогда!

Удивительна душа России… Её доверчивость, открытость, даже наивность, почти не знает границ. И вы, господа пользуетесь этим, насаждая то, что опасно для России, что грозит ей разобщённостью, потерей истинной духовности. Но не радуйтесь, ибо слово «почти» сказано не напрасно. Есть в душе России одна заветная сакральная грань, перейти которую вы не сможете никогда, ибо чужда вам душа России, и не в состоянии вы проникнуть в глубины её. И достигнув этой грани, вы будете распознаны Россией и отброшены ею, как хлам чуждый ей и ненужный.

Трудится Россия духовно веками, и нектар, собираемый ею на родных полях сладок, и ложится в глубину души российской. Зачем ей ваш «нектар», «нектар» экзотического чертополоха? Да, Учение Жизни не знает границ! Но каждый человек, каждый народ и каждая страна идёт к духовной Вершине Своим, только ему одному присущим Путём. И этого вы не можете не знать! Каждый народ способен постичь глубину Учения до той черты, до которой он дорос духовно на данный момент. И поверьте, господа эмиссары, что сравнение будет не в вашу пользу.

Много раз распинали Россию на кресте страданий, но становился всё более могучим и несломимым её дух, и более отзывчивым и сострадательным сердце. А теперь, господа от Израиля, вы хотите распять её душу на кресте самого низшего медиумизма? Иль не знаете, сколь разрушителен он и для вас самих? Ведь хорошая душа впала в искушение, потеряв нить первоначальную, и выбрав роль «пророка» низших слоёв. Жаль, очень жаль! А вы, сотоварищи её, водите эту душу по обществам российским, как медведя на цепи по ярмаркам русским водили, и не заметила душа, как стала эта цепь жёсткой и беспощадной!

И ещё… Никогда Россия не поклонялась золотому тельцу, а тем более не была падкой на блеск мишуры, и не надо, господа, завлекать её камешком вашим, не надо манипулировать им перед её духовными очами. Россию Ждёт Истинный Камень, и приход его не за горами! Понимаю, вам дорог ваш, ну что ж, это ваш, и только ваш выбор. Однако, вы, господа, слишком вошли в роль «объединителя» и «водителя» на просторах российских, как всегда забыв спросить у самой России – нужно ли это ей. Хотелось бы, чтобы вы это, наконец, поняли – у каждого свои Задачи и свой Путь в Будущее! И не в обиду вам будет сказано – как бы сладкоголосо не вещала ворона, а соловьём ей не стать!

21.12.2015 г.

About Любовь Калинина

View all posts by Любовь Калинина →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *